Резиновые отбойники для защиты стен

При въезде на парковку или в погрузочный цех, в связи с ограниченным пространством, автотранспорт может задеть стены или колонны, повредив их углы. Очень часто в метах паркинга водители, открывая дверь, задевают стену, отчего и на двери, и на стене остаются царапины или вмятины. Кроме этого, на парковке при маневрировании машина легко задевает элементы помещения, а удары и потертости со временем сказывают на самих стенах.

Сгладить острые углы в узком помещении помогает специальная защита – отбойники. Эти элементы прикрывают выступающие части сооружений и предотвращают столкновения их с тpанспортным средством. Отбойники для стен надежно защищают их от различного рода механических повреждений, что неоднократно проверялось и тестировалось.

Эти устройства представляют собой специальные накладки, изготовленные из высокопрочной резины. Как правило, их окрашивают в желто-черный цвет, чтобы повысить видимость в плохо освещенных помещениях. Вы можете выбрать отбойники для стен здесь. Помимо этого, на резину наносятся светоотражающие полоски из пленки (как правило, они желтого цвета). В качестве основного материала для производства этих конструкций выступает только резина, которая, в свою очередь, обеспечивает надежную защиту стен от ударов дверей автомобиля или наезда транспортa. Сроки эксплуатации отбойников обусловлены повышенной износостойкостью резины и зависят от самих условий эксплуатации.

Установка таких средств защиты не требует особых усилий: прикрепить отбойники можно с помощью клея, анкерных болтов или саморезов. При этом дополнительная подготовка материалов или самих устройств не требуется. Проведение монтажа и демонтажа не составит труда – эти элементы защиты стен очень просто заменить на новые. Для максимальной защиты колонн или углов специалисты рекомендуют использовать вместе с этими конструкциями еще и колесные отбойники, которые крепятся вплотную к полу и предотвращают наезд автотранспорта на объект.

Защита для стен ДСР-1, ее особенности

Данный тип отбойника представляет собой специальное изделие, предназначенное для сохранения целостности колонн, углов и т.д. После установки она способствует уменьшению силы удара автомобиля по стене. При этом на самом изделии не остается следов и потертостей, благодаря высокопрочному материалу, из которого оно изготовлено. Крепится отбойник ДСР-1 как и другие с помощью клея или анкерных болтов, для этого он имеет шесть отверстий. Наибольшее распространение ДСР-1 получил в зонах паркинга, а также на производственных складах.

63
|