Feldhaus Klinker – качество и надежность

Компания Feldhaus Klinker образовалась в Германии более полутора веков назад и за это время зарекомендовала себя производителем материалов высокого качества. Сегодня этот немецкий завод широко известен во всем мире и является одним из ведущих производителей клинкерных изделий.

Клинкер во все времена актуален — вне зависимости от архитектурных предпочтений, которые меняются каждое десятилетие, клинкерная продукция всегда пользуется большим спросом. Сегодня ассортимент Фельдхаус Клинкер представлен фасадным клинкерным кирпичом ручной формовки и декоративным клинкером различных форматов, типов, а цветовая палитра исчисляется практически пятьюдесятью оттенками. Производитель также предлагает дополняющие товары: клеи для плитки и сухие смеси.

В коттеджном строительстве клинкер практически незаменим, поскольку достойных аналогов этому материалу нет. Клинкерный фасад здания не только имеет очень эстетичный вид, но и обладает действительно огромным сроком службы. С помощью фасадной плитки Feldhaus Klinker, которая особенно пользуется широким спросом в России, и кирпича ручной формовки можно преобразить не только облик одного дома, но и облик целого квартала. Клинкер может преображать и внутренние помещения зданий, придавая им особый шарм; клинкерную тротуарную плитку с успехом используют для мощения дорожек и тротуаров. Словом, сфера применения такого кирпича довольно широка.

Популярность продукции Фельдхаус Клинкер обуславливается ее многочисленными достоинствами, среди которых:

— водонепроницаемость около 3% (классический кирпич имеет показатель 15%);

— высокая морозостойкость, которая позволяет сохранять эстетические, физико-технические и эксплуатационные характеристики на протяжении десятков циклов замораживания и оттаивания;

— низкая пористость изделий, которая повышает устойчивость к неблагоприятным атмосферным явлениям: морозу, перепадам температур и повышенной влажности;

— на поверхности клинкерного кирпича, в отличие от классического, не образуются со временем высолы.

Высококачественное сырье — это гордость фирмы Feldhaus Klinker, сотрудники завода обеспечивают строгий контроль над характеристиками, которые обеспечивают надежность и долговечность материалов. Специальные сорта глины обжигаются при температуре 1200°С до полного запекания, классическая технология производства гарантирует получение высоких характеристик изделий. Облицовочный керамический кирпич и фасадная штукатурка не идут ни в какое сравнение с клинкером — этот стройматериал давно покорил проектировщиков, строителей и домовладельцев своей непоколебимой прочностью.

966