Бетонный мини-завод – находка для застройщиков

Бетон, как и несколько десятков лет назад, так и в настоящее время, остается одним из наиболее востребованных материалов, которые используются при различных ремонтно-строительных работах. Бетон пользуется спросом в любое время, а особенно в период с мая по октябрь, который считается наиболее благоприятным периодом для строительства.

Себестоимость бетона невысока, потому что компоненты, входящие в его состав, дешевы и доступны в нашей стране:

  • Цемент (вяжущее вещество, основа смеси)
  • Строительный песок
  • Щебень
  • Вода.

Иметь бетонный завод в собственности экономически целесообразно – он не только позволит сократить финансовые и временные затраты на обеспечение бетонным раствором строительный объект, но и окупится в короткие сроки и начнет приносить прибыль.

Производство бетонных заводов на www.yarst.ru поставлено на высокий уровень. Предприятие является одним из крупнейших изготовителей высокотехнологичных бетонных заводов, бетоносмесителей, бетонно-растворных узлов, а также запасных частей и комплектующих к ним, и другое современное строительное оборудование и дорожно-строительную технику.

Компактная установка бетонного мини-завода оснащается всем необходимым оборудованием для полного цикла производства бетонного раствора различных марок: бункер для цемента, дозатор для цемента, воды и добавок, винтовой конвейер для подачи сыпучих компонентов, бетоносмеситель. Мощность и производительность установки зависит от потребностей и пожеланий заказчика. Такое оборудование уместно на объекте любого масштаба. Работать оно может круглосуточно, и обеспечить строительную площадку необходимым количеством свежего бетона, качество которого Вы можете контролировать уже на этапе его производства.

В его составе будут отсутствовать пластификаторы – вещества, препятствующие загустеванию смеси и которые добавляют в автобетономешалку, если Вы заказываете поставки бетона со стационарного предприятия по производству строительного бетона. Аренду автомиксера Вам также не придется оплачивать, что исключает и расходы на топливо. Вам не страшен такой форс-мажор, как городские пробки и затруднение дорожного движения, либо отсутствие хорошего подъезда, если объект строительства является удаленным.

Частичная или полная автоматизация бетонного завода обеспечивает долгий срок бесперебойной работы всей установки, а вес и габаритные размеры – мобильность. Завод можно транспортировать на любом большегрузном виде транспорта.

220