Медная крыша – это модно

ОАО ГЗОЦМ – это известная в своей сфере деятельности компания. Это название Гайского завода, где перерабатывают цветные сорта металлов. Теперь предприятие является одним из наиболее развитых в стране в сфере переработки цветных металлов. Так здесь производят лидирующие партии производству отличного кровельного сырья. Ленту, производящуюся Гайским заводом, считают конкурентоспособной даже в ассортименте мирового рынка. Все параметры продукции предприятия соответствуют международным стандартам EN, которые касаются качества медного проката. Как известно, отделочные материалы для кровли обладают своими особенностями, их производят, руководствуясь международными системами качества.

Здесь создают особую медь — она служит для монтажа фальцевой кровли ГЗОЦМ, относящейся к марке М1Ф. Сокращение маркировки — Ф – указывает на то, что содержание фосфора в меди выдержано в определенных объемах. Кислород, содержащийся в расплаве меди, выводится фосфором, образуя определенную смесь и делая тем самым производственное патинирование приемлемым. Внешне кровля М1Ф кажется аккуратной, поскольку на ней долгое время не образуются разводы, внешний брак.

Особенности монтажа медной кровли

Многие решают заказать эту услугу, зная о преимуществах данного материала:

  • Отсутствие потребности готового изделия в ремонте.
  • Простой монтаж.
  • Компенсация теплового расширения материала.
  • Несколько технологий, дающих хороший результат.

Прочность кровли совершенно не означает, что ее сложно монтировать. Не потребуется усиленный фундамент, а также – стропильная система. Медная кровля устраивается несколькими способами. ГЗОЦМ предлагает зарекомендовавшую себя классическую ленту медную — материал для кровельных работ марки М1Ф.

Чтобы скрепить листы, отверстий не требуется. Соединяются они специальными элементами. А надежность и нетребовательность в ремонте обеспечивает двойной фальц особой – стоячей — формы. Монтаж медной кровли осуществляют по деревянной базе. Используются уникальные элементы крепежа, не изменяющие герметичность медных кровель при температурных перепадах.

Разновидность медного покрытия кровли, встречающейся в производстве, может варьироваться. Профессионалы легко создадут уникальный дизайн кровли, всего лишь применяя листы разных форм.

Монтаж медной кровли из эстетичных фигурных фрагментов создается на основе внутреннего скрытого фальцевания. Это – непростой процесс. Но в результате монтаж фальцевой кровли ГЗОЦМ дает конструкцию со множеством преимуществ. А с помощью «испанской дюны» можно придать крыше вид черепицы.

122
|