Блок модуль контейнерного типа

Сегодня блок модули контейнерного типа используется широко на строительных площадках. На основе таких конструкций создаются помещения для временного пребывания рабочих, инженеров и прорабов на стройках. Кроме того, блок модули контейнерного типа можно эксплуатировать под столовую, коллективную душевую, пост охранников, санузел, склад для хранения спецодежды.

В последнее время быстро растет спрос на изготовление блок модулей среди дачников. Их легко можно приспособить под летние домики, склады для хранения рабочего инвентаря, даже для хранения урожая. Они быстро транспортируются на другое место дислокации. Блок модуля контейнерного типа состоят из элементов, которые используют для быстровозводимых зданий даже двух или трех этажей. Такие и аналогичные быстровозводимые строения снабжаются всеми видами коммуникаций: электропроводкой, даже водоснабжением, кондиционированием и системой отопления.

Главные достоинства конструкций

Основные преимущества, которые имеет блок модули контейнерного типа:

  • Быстрые сроки изготовления такого сооружения
  • Быстрая транспортировка
  • многократная эксплуатация, так как конструкцию можно перемещать
  • возможность выбрать оформление
  • ликвидность, так как конструкцию можно продать в последующем
  • многофункциональность конструкции

Сегодняшние блок модули контейнерного типа. Изготовление блок модулей от предприятия «Гринмаш» применяется довольно широко: в качестве офисных помещений, временных медицинских пунктов, пунктов питания. В процессе изготовления данных конструкций применяются материалы высокого качества с отличными теплоизорляционными свойствами, экологически чистые, прочные и с большими сроками эксплуатации. Также при монтаже спецовки широко применяют плиты из минераловаты для утепления, причем монтаж осуществляют тщательно, уделяя повышенное внимание отсутствию зазоров. В таком случае пользуются услугами профессионалов.

Качество изделий, выпускаемых на предприятии «Гринмаш» не уступает иностранным аналогам, соблюдаются геометрии деталей конструкции, они легки в сборке, точно стыкуются. Предлодагаются изделия самой различной планировки, отделки размеров и дизайна. Оснащение таких конструкций выполнено на самом высоком уровне. Возможен дозаказ элементов мебели для таких сооружений.

238