Металлоконструкции для навесов из нержавеющей стали

Навесы из поликарбоната,основой которых является нержавеющая стать, интересны благодаря своему изящному и стильному виду. Навесы или козырьки над входом из нержавеющей стали будут довольно запоминающейся деталью фасада здания.

Прочность и благородство стального элемента вместе с универсальным монолитным поликарбонатом дают превосходный результат: получается эстетичная, долговечная и надежная конструкция.

Металлоконструкции из нержавеющей стали обладают рядом неоспоримых достоинств:

  • высокой прочностью материала, устойчивостью при нагрузках
  • отличными внешними декоративными свойствами
  • безукоризненными антикоррозийными характеристиками
  • довольно долгим сроком службы конструкций без потери эксплуатационных свойств
  • устойчивостью к перепадам температур и агрессивной среде
  • минимальными затратами по уходу за конструкцией
  • налаженной системой монтажа
  • огромным выбором дизайнерских решений

При этом навесы как на сайте reklamikastroy.by , выполненные из нержавеющей стали с поликарбонатным покрытием и иные изделия из нержавеющей стали, смело можно отнести к экологически чистым и безопасным материалам, которые разрешаются для установки при возведении конструкций зданий абсолютно любого типа. Подобные материалы соответствуют всем без исключения гигиеническим нормам и требованиями. Для них не требуется каких-либо дополнительных трат на ремонт, и они довольно просты в обслуживании.

Изготовление металлоконструкций, выполненных из нержавеющей стали, зачастую происходит прямо на производственной базе организаций, благодаря чему есть возможность четко и быстро осуществлять монтаж полимерных изделий на месте, и без дополнительного привлечения специализированной техники.

Во время работы с нержавеющим профилем применяется сварка аргоном, благодаря этому кислород и иные активные газы изолируются от возможности доступа к сварным швам. Подобный способ сварки продлевает время службы металлоконструкций, а во время монтажа навесов происходит замена резьбовыми соединениями всех жестких креплений.

Изделия из нержавеющей стали могут быть загрунтованы и покрашена в любой оттенок. По желанию заказчика используется обработка металлической поверхности конструкции: сатинирование, полировка или гальваническая обработка.

Металлоизделия из нержавеющей стали для козырьков или навесов стали трендом в современной архитектуре, благодаря которому можно гармонично сочетать красоту с практичностью и надежностью.

195