Новые виды ламината

Хоть на рынке ламината представлено очень много услуг по ремонту паркета и цветов его покрытия, в каждом году ведущие фабрики предлагают нам какие-то новые виды ламината , способные поразить даже искушенного потребителя. Продукт становится лучше с каждым годом, а его качества значительно улучшаются. Новые виды ламината имеют:

  1. более разнообразный дизайн;
  2. повышенную водостойкость;
  3. рельефный рисунок;
  4. суперглянцевую поверхность.

Все знают, что ламинат не подходит помещениям, которые имеют повышенную влажность. К таким комнатам относятся:

  1. ванные;
  2. кyxни.

Но, новый вид ламината преодолел эту трудность с помощью разработчиков из компании HDM, и теперь вы можете приобрести покрытие для пола, являющееся полностью водостойким. Кроме этого, ламинат, носящий название Aqua floor, имеет высокую износостойкость и будет прекрасным приобретением для вашей квартиры, или дома. Несущая плита и облицовка этой марки покрытия изготовлены по совершенно новой технологии, и частое воздействие воды вообще никак не сможет повлиять на время его эксплуатации. Декор Aqua floor стилизирован под различные виды дерева, и в основном имитирует:

  1. сосну;
  2. бук;
  3. венге;
  4. тик.

А кроме этого, по длине панели идет специальный закругленный кант, который придает ламинату вид классических половиц из дерева. Замковая система помогает монтировать покрытие без клея, что есть очень значительным достижением. Также ламинат устойчив к ультрафиолету, и имеет антистатические свойства. Циклёвка паркета цена не имеет значения, потому как за эту услугу не жалко никаких денег.

Много производителей ламината делают упор не только на практические качества покрытия, но и на внешний вид. К примеру, Superglanz, выпущен с суперглянцем, и его поверхность имеет прекрасные отражающие свойства. Кроме этого, коллекция Superglanz имеет нестандартное цветовое оформление, и вместе с имеющимся блеском, создают оригинальный и очень неожиданный декоративный эффект. Superglanz имитирует самые шикарные виды отделки, такие, к примеру, как полированный камень, поэтому он уместен в самых современных дизайнерских решениях. Хотя этот ламинат с виду кажется очень уязвимым, это далеко не так, потому что он очень износостойкий и прослужит не менее десяти лет, не потеряв своего шикарного блеска, и не поблекнув от времени. Ламинат обладает сопротивляемостью к бытовой xимии и твердым предметам. Кроме этого он экологичен, благодаря использованию полиакриловой смолы.

159