Машина термической резки

Оборудование для термической резки металла уже давно получило популярность в нашей стране на стройке и при изготовлениии металлоконструкций. Как правило, под таким оборудованием подразумевают кислородную или плазменную технологии — у них свои особенности и области применения,

Обычно в небольших цехах для изготовления металлоконструкций используют переносные машины для термической резки металла. В этом случае наиболее часто используется оборудование для прямолинейного раскроя металла, или резки металлических труб различного диаметра. Как правило, они снабжены выносным пультом управления, и обычно оборудованы, газокислородным, или плазменным резаком. Стационарные машины для термической резки наиболее часто применяют на крупных предприятиях по обработке металла и занимающихся изготовлением разнообразных деталей. Они дают возможность добиться достаточно высокой точности при повторении заданного контура. При возникновении потребности в резке объемных деталей, применяются портальные машины термической резки.

В последнее время оборудование для термической резки металла стало довольно разнообразно и многофункционально. Разнообразные машины для термической резки позволяют потребителю подобрать идеальный аппарат, в зависимости от поставленных задач. На современном рынке представлены как легкие переносные инверторы, для небольших предприятий и мастерских или весьма большие машины с числовым программным управлением (ЧПУ), которые используются в цехах большого промышленного предприятия.

Машина термической резки «Стрела — Пл». плазменная сварка горыныч купить в украине

Видео: пример работы станка плазменной резки Metal Master CUT CNC

118