Болт откидной DIN 444

Болт откидной DIN 444 высокопрочный, изготовляется из нержавеющий сортов стали А2 и А4 или из углеродистой стали. Дополнительно может наноситься покрытие гальваническим методом или оцинкование. Модели, не имеющие защитного покрытия, называют оксидированными. Изделия из нержавеющей стали рекомендованы для выполнения креплений в токонепроводящих местах с повышенными показателями агрессивности среды. Эти винты также изготовляются и из цветных металлов, латуни, в этих изделиях не используются защитные покрытия. Латунные винты имеют анти коррозийные качества, их рекомендовано использовать для морских работ, в сельском хозяйстве, там, где приходится сталкиваться с химически активными средами. Эти изделия можно использовать в местах, где предъявляются повышенные требования к магнитному полю, они не имеют магнитных характеристик, не будут искажать параметры.

Болт откидной DIN 444 выпускается в двух вариантах по толщине головки: А – головка утолщена и В, с полной и неполной резьбой.

Основным местом работы и использования этих изделий является обеспечение такелажных, грузоподъёмных перемещений различных грузов. Их применяют при монтажных работах временных и несущих перегородок. Используются во время монтажных, ремонтных работ промышленного станочного оборудования.

Болт ГОСТ 7798-70 класс прочности 5.8 – это изделие с шестигранной головкой. Головка болта выполняется в такой конфигурации, чтобы подходила под гаечный ключ и её можно было легко захватить и завинтить. Основное назначение – для использования в машиностроительной промышленности. Их используют практически в любой отрасли, в строительстве, сельском хозяйстве. Для комплектации и надёжного соединения болт ГОСТ 7798 применяется в комплекте с гайками соответствующего диаметра. Изделия выпускают с диаметром резьбы М6 и М8, изготавливаются с оцинкованным покрытием и без, с вариантами длины ножки, с полной и неполной резьбой.

Получить консультацию и приобрести эти и другие крепёжные изделия можно на сайте компании Еврокрепёж .

239