Лазерный нивелир Skil 0510AB 151911 — многофункциональный прибор

Многофункциональный лазерный нивелир Skil 0510AB 151911 со спиртовым уровнем для предварительного выравнивания и тремя регулировочными винтами — удобное и эффективное решение для проецирования горизонтальных, вертикальных, крестообразных, диагональных линий. Данный прибор незаменим в процессе проектирования, ремонта, строительства. Лазерный уровень с детальной точностью определяет высоту, помогает найти прямые углы, выполнить измерение уклона поверхностей, отрегулировать горизонталь и вертикаль строительства.

Модель Skil 0510AB 151911 подходит для использования в бытовых и профессиональных целях, гарантируя вам отличное качество и точность измерений с минимальной погрешностью, что является неотъемлемой частью качественного выполнения работ.

Функциональные возможности лазерного уровня Skil 0510AB 151911

Многофункциональный лазерный уровень обладает поистине неограниченной областью применения, подходит для использования на улице и внутри помещений. Угол автоматического выравнивания составляет 4 градуса. Сверхтонкий, идеально ровный лазерный луч отлично опознается вспомогательными устройствами. Благодаря современной оптической системе точка от лазера даже с большого расстояния хорошо видна и по размеру соответствует диаметру выходного отверстия. Радиус действия лазера достигает нескольких десятков метров.

Мягкое покрытие корпуса обеспечивает надежный хват, удобство удержания, предотвращает проскальзывание руки. Благодаря использованию этого прибора продуктивность работ по нивелированию возрастает на 40% по сравнению с применением обычных устройств (рулеток, нивелиров, гидроуровней). Нивелирование с помощью лазера — наилучший выбор для выравнивания вертикали и горизонтали в процессе прокладки трубопроводов, установки свай, заливки стяжки, укладки плитки, выравнивания стен и перегородок, моделирования криволинейных конструкций, обустройства дорожных покрытий и прочих видов работ. Для использования устройства не требуется особой квалификации, лазерный уровень с легкостью освоит в быту любой начинающий строитель.

10 преимуществ лазерного нивелира Skil 0510AB 151911

Модель Skil 0510AB 151911 обладает целым перечнем очевидных преимуществ, которые по достоинству оценены потребителями:

  • удобная опция автоматического самовыравнивания (Auto Level) в диапазоне 4 градусов, обеспечивающая высокую точность измерений и удобство работы;
  • мягкое покрытие, гарантирующее комфорт в процессе эксплуатации;
  • простота и удобство управления устройством с помощью 2 кнопок;
  • опция диагностического измерения;
  • отсутствие деформирования линии лазера в угловых стыках;
  • угол вращения лазера 360 градусов, увеличивающий рабочий диапазон;
  • штатив высотой 1,5 метра, расширяющий функциональные возможности прибора;
  • удобный пластиковый кейс для транспортировки, хранения устройства;
  • высокая точность измерений с погрешностью 1 мм/м;
  • специальные очки для усиления яркости лазерной линии.

Прибор не требует ручного нивелирования, моментально подготавливается к работе, отлично подходит для быстрого диагностического контроля. Все проекционные операции осуществляются за считанные секунды, что ускоряет и облегчает работу.

220