Бензопила Садко: практичная работа и современный дизайн

Когда человек покупает бензопилу, он в первую очередь смотрит на ее мощность. Да, это очень важный фактор. Но немаловажным показателем является и дизайн, вернее, удобство его использования. Следует помнить, что чем практичнее техника в работе, тем продуктивнее ваш труд и лучше результат. Слишком большая и громоздкая техника не только тормозит скорость работы, но и быстро изнуряет человека. Эргономичный дизайн – один из самых главных пунктов, на которые стоит смотреть при выборе, и которым может похвастаться каждая бензопила садко . Поговорим об инструменте подробнее.

Каждая бензопила от производителя Sadko может похвастаться наличием надежной пильной гарнитуры. Шины и цепи производит Садко, но некоторые модели оснащаются пильной гарнитурой от всемирно известной торговой марки Oregon. Сотрудничество с мировым лидером позволяет словенской компании повысить качество своей продукции и ее эффективность работы. Помимо пильной гарнитуры, важными параметрами являются воздушный фильтр и инерционный тормоз. Воздушный фильтр у техники повышенного качества, что способствует продлению срока ее службы.

Теперь о практичности. Насколько инструмент от Садко удобный в работе? Начнем с того, что конструкция каждой модели подлежит тщательной разработке. В зависимости от конкретного предназначения, техника может быть массивной или компактной, мощной или легкой. В любом случае все единицы характеризуются эргономичный дизайном и небольшим весом. Это объясняется тем, что бензиновые пилы от Садко предназначаются для простого применения в быту. В ассортименте производителя нет оборудования, которое предназначается для валки леса. Есть только полупрофессиональные пилы, которые подойдут для использования фермерам. Большинство моделей предназначаются для довольно примитивных задач – спилить больную ветку, распилить поленья для камина и пр. Тот инструмент, который справляется с заготовкой дров на зиму, характеризуется не только большей мощностью, но и весом и габаритами. Именно поэтому перед покупкой крайне важно определиться с конкретным предназначением, чтобы не только не переплачивать на мощности, но и не изнурять себя работой с тяжелым оборудованием. Напр., вес бензопилы Садко GCS-254 составляет 3,3 кг, а бензопилы Садко GCS-560E – 6,9 кг. Выбор за вами.

Нужна бензопила по хорошей цене? Звоните менеджеру магазина и узнавайте о действующих акциях. Компания всегда знает, чем порадовать своих покупателей.

207