Металлическая входная дверь - защита вашего дома

Самой надежной защитой любого помещения, без сомнения, является входная металлическая дверь. Эта прочная конструкция изготовлена из стали, что позволяет дверям противостоять различным механическим воздействиям. Металлическая дверь, будь она входная или межкомнатная, должна быть не только прочной, но и способной сохранять тепло в помещении. Для повышения теплоизоляции, полотно двери наполняется специальным материалом. Металлическая дверь способна противостоять длительное время воздействию высоких температур.
Входные двери из металла могут отличаться размерами, дизайном, одной или двумя створками, могут иметь верхние фрамуги или глухие пристенки, могут открываться наружу и внутрь. Кроме этого, производители могут украсить двери вставками из бронированного или противоударного стекла. Не стоит устанавливать двери самостоятельно, лучше доверить это профессионалам, так как своими силами это сделать будет довольно сложно. Дверная конструкция состоит из полотна и дверной коробки. Дверь в проеме устанавливается с помощью стальных штырей, которые надежно крепятся к дверной коробке. При установке металлической двери могут быть использованы анкерные болты. Зазор, образующийся между коробкой и проемом для двери во время установки, заливается монтажной пеной.
Полотно входной двери изготовлено из железного каркаса. К полотну привариваются листы из стали, толщиной до 3 миллиметров. За счет количества листов, двери могут быть однослойными – со стальным листом, расположенным снаружи, и двухслойными – где листы располагаются с внутренней и внешней сторон. Для того чтобы предотвратить срезание петель, с их стороны к торцу полотна приваривают противосъемные штыри. При закрытой двери штыри находятся в отверстиях, расположенных в дверной коробке. Удерживающие дверное полотно петли, могут быть на специальных шариковых упорах, либо на подшипниках. Внутренняя полость дверного полотна заполняется минеральной ватой или полиуретановой пеной. Это повышает теплоизоляционные свойства двери из металла. Помимо этого, вдоль полотна прокладывают резиновый уплотнитель.
Для предохранения жилья от вторжения металлическая дверь должна быть снабжена запорным устройством. Замки могут быть как цилиндровыми, так и сейфовыми, а также могут быть использованы задвижки. Данные устройства обладают секретностью высокой степени и имеют трех или пятиригельную конструкцию. Семиригельная мощная система имеет броненакладки, надежно защищающие замок от высверливания.

Заказать входные металлические двери в Ярославле

Строительство и ремонт на Украине http://dengivoda.at.ua

275