Металлические двери. Что лучше: сделать на заказ или установить стандарт?

Стандартную дверь из металла обычно устанавливают сразу после обращения в тот же день. Это экономит время, если есть срочность установки при поломке или других обстоятельствах. Но тут возникают сомнения в удовлетворении ваших запросов относительно качества таких штампованных образцов. Например, дверь попросту может не вместиться в проем и тогда его придется расширять или наоборот будет слишком узкой для проема. Все эти нюансы приведут к дополнительным затратам при установке двери и конечно же пострадает качество установки зачем вам щели в проемах заделанные строительно-монтажной пеной из которых будет насвистывать сквозняк. Ну и конечно же все стандартные двери так называемые «штамповки» обычно делаются из самых дешёвых материалов (о которых производитель предпочитает умалчивать) как раз для быстрой форс-мажорной установки когда вам не до того чтобы уследить за качеством продукции.

Так что же делать чтобы не попасть впросак !?

Просто к вопросу установки и замены двери нужно подойти основательно ведь каждый хочет, чтобы его дом был для него еще и крепостью. Для этого нужно установить дверь под заказ. Рассмотрим плюсы этого решения:

1. Точное сопоставление и идентичность при замерах параметров вашего дверного проема и изготавливаемого продукта.

2. Соответственно повышается уровень качества и надежности, а следственно и долгая служба продукта.

3. Вы можете сами регулировать процесс, сопоставляя параметры с вашим дизайном. Не забывайте, что дверь не должна открываться внутрь иначе ее можно сломать внутрь обычным многотонным домкратом без особого труда и шума. При установке учитывайте эти факторы, опытные мастера все это знают и сделают ваш дом безопасным.

Но, как и везде в этом решении есть свои минусы; двери изготовленные на заказ будут стоить подороже «штамповки», а заказ будет сделан в течение 4-10 дней. Но с другой стороны разве можно экономить на качестве, долговечности и надежности продукта, не говоря уже о своей безопасности — решать вам.


105