Входная металлическая дверь как дополнительный элемент безопасности загородного дома

Раньше большинство людей мечтало жить в громадном урбанизированном городе. Однако кого сейчас ни спроси, все хором скажут, что городская суета их порядком утомила. Люди жаждут чистого воздуха и природной тишины. Поэтому многие жители пытаются перебраться подальше от города, в загородные дома, оставляя мегаполисам роль источника работы. Но что поможет сигнализации и другой защите обезопасить ваше уютное пристанище? Надежные металлические двери! В случае вторжения грабителей и бандитов, металлические двери сдержат оборону до приезда полиции или охраны, которая «объяснит» неприятелям, что такое хорошо, а что такое плохо. Даже при пожаре у вас есть дополнительные шансы на спасение, благодаря высокой стойкости стальных дверей к термическим нагрузкам.


Для начала вы должны знать, что между обычными городскими дверьми и дверьми для загородных домов проходит четкое разграничение: условия их эксплуатации абсолютно различны. Ведь городская дверь не подвергается такому серьезному влиянию со стороны природы, как, например, град, снег, изнуряющая жара, в то время как дверь загородного дома постоянно проходит через эти испытания. Поэтому загородная дверь должна быть гарантированно надежной. Инженеры и технологи сделали все, чтобы наши двери обладали такой надежностью. Так, дабы повысить коррозийную стойкость, все металлические дверные элементы покрываются специальным анти-раствором, позволяющим продлить срок службы. Также компания постаралась, чтобы лишние звуки не тревожили вас, и тепло не покидало помещение. В первую очередь утеплитель, расположенный внутри дверного полотна, не оставляет в нем свободного пространства. Кроме того, перпендикулярное расположение к полотну волокон утеплителя значительно добавляет жесткости самому полотну. А как же звукоизоляция? - спросите вы. Если бы вы знали, что по всему периметру дверного полотна расположено не менее двух контуров резинового уплотнения, то вопрос отпал бы сам собой.

Но главное в загородной металлической двери все-таки ее безопасность. Поэтому замок является важнейшей составляющей двери. Как правило, устанавливают надежные сувальные замки проверенных компаний, чтобы добиться наилучшего взаимодействия с остальными дверными механизмами. Однако Вы можете установить дополнительные замки, это не принципиально. Возможно, знание того, что существуют замки, которые благодаря перекодируемой системе и высокой секретности запирающего устройства, обладают наивысшим уровнем защиты от отмычек, поможет Вам с выбором.
168