Двери на заказ

Ассортимент современной v и других элементов обстановки настолько широк, что подобрать вариант, подходящий по вкусу,несложно. Но при всем богатстве выбора иногда сложно найти именно то, что идеально впишется в интерьер и будет его логичным продолжением. В таких случаях обычно выбирают возможность выполнить вещь на заказ, которая будетсоответствовать по внешнему виду и другим характеристиками требованиям клиента.


Большим спросом пользуется возможность выполнять двери на заказ. Обычно с такой просьбой обращаются не только те, кому нужны какие-то нестандартные размеры дверного полотна. Но и те, кому важно оригинальное исполнение изделия. Обычно в каталогах магазинах имеются стандартные типы дверей, которые подходят большинству. Но не всегда эти типовые варианты могут стать достойным украшением интерьера. Особенно, если каждый элемент в нем имеет значение и гармонично сочетается с другими.

Обычно обращаются за нестандартными дверями те, кто занимается отделкой квартиры с помощью дизайнера. В таком случае удается создать интерьер, полностью непохожий на типовые и распространенные. При этом каждая деталь находится на своем месте и логично вписываться в общую картину.

Дизайн дверей может быть скрытым — то есть она может полностью сливаться со стеной. Для этого требуется, чтобы цвета дверного полотна и отделки стен полностью совпадали. Когда продавец предлагает сделать двери на заказ, это не значит, что услуга будет слишком дорогой и доступной только самым богатым. Дело в том, что в большинстве случаев цвет двери придается с помощью специальной пленки-ламинатина, которой можно придать практически любой оттенок. У покупателя есть возможность выбрать подходящий цвет и фактуру по каталогу (например, с помощью Интернета), а потом уже заказать вариант, который будет полностью подходить по всем параметрам. Дело в том, что у магазинов просто нет физической возможности предоставить в реальности все варианты возможной отделки. Поэтому любая дверь фактически продается не с витрины, а выполняется на заказ. При этом выбор фактур и цветов поистине очень широк. Цена на такие двери не будет отличаться от стоимости купленных в магазине.

В тех редких случаях, когда не удается найти подходящий по цвету вариант, клиент заказывает именно тот цвет и текстуру, которые устроят его. В таком случае стоимость двери будет несколько выше типовых вариантов, зато дверь будет изготовлена в единственном экземпляре и станет настоящим произведением искусства.


185