Двери со скрытой коробкой

Начиная ремонт в квартире или доме мы прежде всего думаем о том, как сделать жилье комфортным и уютны. Ведь именно дом является для современного человека тем единственным местом, где можно наконец-то остановиться, расслабиться и насладиться полноценным отдыхом. Здесь как нигде чувствуется грань разделяющая внешний мир повседневной суеты от внутреннего умиротворенного и комфортного мира. Необходимо только войти в свой дом, плотно закрыв при этом дверь, и суета города останется за чертой восприятия.

Дверь – именно она ассоциируется с покоем и уединением, она дает ощущение безопасности личного пространства для полноценного отдыха. На протяжении дня мы сотни раз сталкиваемся с различными дверьми и редко задумываемся над их ролью в нашей жизни. Они могут раздражать нас своим скрипом, габаритами, внешним видом, но пока они исправно функционируют мы их просто не замечаем. Так может сделать их невидимыми?

Двери со скрытой коробкой в современном интерьере

Невидимые двери достаточно новый продукт на рынке межкомнатных конструкций, но с их помощью тысячи людей уже решили многие проблемы связанные с разделением пространства комнат, а также с созданием комфорта в доме в целом. Двери скрытая коробка которых монтируется вровень со стеной, позволяет даже небольшие проходные комнаты сделать уютными и обособленными. Полотно такой конструкции изначально обработано специальным финишным грунтом и готов к дальнейшей обработке отделочными материалами. Его можно красить, оклеивать обоями и другими декоративными материалами в зависимости от дизайнерского решения. Профессионально оформленное полотно двери и скрытая коробка полностью растворяются на фоне стены создавая таким образом единое пространство.

Нередко двери скрытая коробка которых вмонтирована непосредственно в стену декорируют зеркалом. Такой вариант оформления дверного полотна станет достойным украшением практически любого интерьера, делая помещение визуально просторнее и светлее. В комнате, где расположены книжные шкaфы и есть несколько дверных проемов, обстановку можно визуально разгрузить с помощью невидимых дверей, замаскированных под книжные полки. Такое решение даст возможность освободить комнату от одного из громоздких шкaфов, а также очень ловко скрыть проход в другое помещение. Это очень актуально в рабочем кабинете, где хочется скрыть личное пространство комнаты отдыха от посторонних глаз.

199