Коллекции Kaindl (ламинат)

Вы решили выбрать ламинированное покрытие из коллекций австрийского производителя Kaindl, значит вы имеете безупречный вкус и действительно желаете создать в комнатах неповторимый дизайн и надёжный пол на длительный срок эксплуатации. Когда вы проходите мимо стеллажей с образцами продукции Kaindl, можно обратить внимание на натуральность и красоту каждого творения австрийских производителей, и остаётся только выбрать наиболее подходящий вариант для конкретного помещения жилого или нежилого назначения.

Фирма Kaindl, выпускающая ламинат kaindl natural touch, использует современные декоры, обладающие структурной поверхностью. Ламинированное покрытие способно достаточно правдиво имитировать палисандр или серую сосну. Дизайн ламинированных панелей от компании Kaindl может обладать античной структурой, которую часто используют граждане при создании интерьера в загородном доме.

Компания Kaindl предоставляет на свою продукцию длительный срок гарантии, так как этот производитель уверен в надёжности своих изделий и их устойчивости в различных условиях эксплуатации. В процессе использования ламинированных покрытий Kaindl австрийского производства не будет возникать никаких проблем с уборкой и уходом за поверхностью пола. Из основных коллекций австрийского производителя Kaindl можно отметить Kaindl One, в которую включено большое количество различных вариантов цветов и дизайнерских решений, способных гармонично вписаться в любой интерьер. Каждая коллекция Kaindl имеет существенные отличия и в основном они связаны с габаритами ламинированных досок и внешним видом.

Kaindl One включает в себя различные толщины ламината, которые могут иметь восемь или десять миллиметров. Также имеются отличия в ширине ламинированной панели. Наибольшим спросом в данной коллекции пользуется массивная доска Kaindl One, в которую включена выраженная текстура и используется специальный лак. После монтажа покрытия из коллекции Kaindl One получается потрясающий вид, который полностью передаёт структуру древесины и создаёт гармонию с интерьером помещения.

Даже сложно сразу разобраться, что в качестве напольного покрытия использовался ламинированный пол, настолько он точно повторяет деревянную структуру. Есть ещё одна коллекция, пользующаяся спросом у потребителей – это Кайндл Ван, в которой используется четырехсторонняя фаска, позволяющая чётко подогнать ламинированные доски и создать красивое напольное покрытие. Правильно выбранный материал для пола сможете изменить в лучшую сторону весь интерьер, поэтому приобретайте ламинат Кайндл.

351