Где проектируют модульные котельные в Ярославле.

ЗАО «Яринжком» основано в Ярославле в 1992 году. Компания стабильно и успешно развивается, совершенствует технологии производства, расширяет ассортимент изготавливаемой продукции. В настоящее время у «Яринжкома» имеется собственные проектно-конструкторский отдел и производственная база. Профильным направлением работы компании является проектирование и изготовление различных видов котельных и теплового оборудования для их оснащения, а также сборка и сварка нестандартных металлических конструкций.

Проектная работа является первым и одним из важнейших этапов строительства, возведения, изготовления любого вида конструкций, сооружений и оборудования. Во время выполнения этой работы определяются технологические, экономические и другие показатели планируемого объекта. Специализацией компании «Яринжком» является изготовление котельных систем, которые могут успешно использоваться для отопления зданий различного назначения, промышленных зон и комплексов, жилых микрорайонов и поселков:

  • стационарные котельные
  • мини-котельные
  • крышные котельные
  • транспортабельные котельные
  • автономные котельные
  • блочно-модульные котельные.

Если Вы заинтересованы в приобретении котельной, то Вы можете найти комплексное проектирование модульной котельной здесь. Специалисты компании могут разработать проект котельной «под ключ» и изготовить ее в полном соответствии всем техническим, экологическим, атомным требованиям, правилам и нормам. Все котельные сертифицированы и разрешены к эксплуатации Ростехнадзором. За время деятельности компании в теплотехнической отрасли производства, «Яринжком» наладили стабильные контакты с всевозможными согласующими органами и организациями, получили опыт в согласовании проектной и иной документации, знают возможные причины отказов надзорных инстанций, что позволяет специалистам компании свести к минимуму риски и сроки согласования документов и в итоге способствует строительству, изготовлению и сборке, а также запуску оборудования в оптимальные сроки.

«Яринжком» участвует в процессе прохождения всех этапов государственной экспертизы вместе с заказчиком и сопровождает проект в течение целого цикла работ, от разработки проектной документации до ввода системы в эксплуатацию.

В настоящее время ЗАО «Яринжком» может предложить вниманию заказчика типовые проекты модульных котельных с возможностью их доработки с учетом пожеланий клиента, уже готовые когда-либо успешно реализованные проекты, либо выполнение проектной работы оборудования «с нуля». На сайте компании Вы можете заполнить опросный лист на выполнение проектных работ с указанием контактных данных, чтобы специалисты компании могли связаться с Вами в удобное время для обсуждения деталей заказа.

330