Минеральная изоляция PureOne

В настоящее время теплоизоляция является неисчерпаемым потенциалом возможностей в борьбе с энергетической независимостью человечества от топливных ресурсов. Применение в строительстве теплоизоляции как технологии эффективного энергосбережения сегодня важно как никогда.

Pureone ursa являет собой минеральную изоляцию нового поколения. Этот материал предназначен для безупречной звуко- и теплоизоляции. Экологически чистый, негорючий, эффективный. Помимо превосходных технических характеристик, он обладает недостижимыми для изоляции прошлого поколения, свойствами: не колется, не образует пыли и выглядит как шерсть или натуральный хлопок. PureOne не имеет запаха, чистый и белоснежный, легкий. Это уникальный материал, который разработан с учетом потребностей и ощущений клиентов.

Следует заметить, что данный теплоизоляционный материал состоит на 95% из натуральных компонентов, которые в лаборатории качества проходят строгий отбор. Технология изготовления полностью исключает использование формальдегида и фенола в процессе производства. Кроме этого в производстве не используют компоненты растительного происхождения и вторичное сырье.

Изоляция ursa pure one – это результат введения новой технологии, которая впервые используется в России и Европе. Она вошла в широкую практику в таких странах, как Япония и США. В качестве связующего элемента используют акрил, который получил широкое распространение благодаря безопасности и нейтральности для человека. Это инертный полимер, не взаимодействующий со многими веществами, которые находятся в окружающей среде. Следует заметить, что материал имеет высокие звукопоглощающие характеристики. Структура волокон позволяет материалу эффективно поглощать энергию звуковых волн.

Данный материал обладает повышенной упругостью и гибкостью. Благодаря эластичному связующему, волокна обладают повышенной упругостью, при этом внутри материала возникает «эффект пружины». Эта особенность обеспечивает надежную фиксацию в конструкции, установку материала в распор и формостабильность. Естественный цвет волокна получают из расплава кварцевого песка – ярко белый. Прозрачное акриловое связующее не оказывает влияния на цвет материала. В производстве изоляции PureOne не используют ни естественные, ни химические отбеливатели.

Минеральная изоляция PureOne применяется для утепления:

- полов;

- звукоизоляция каркасных перегородок;

- утепление наружных стен;

- звукоизоляция скатных крыш;

- утепление и звукоизоляция перекрытий.

182