Проектирование домов с нуля

Строительство любого объекта всегда начинается с разработки архитектурного проекта этого объекта. Именно на этом этапе продумываются все тонкости строительства для того, чтобы потоп не возникало никаких казусов и неприятностей. В архитектурном проекте закладываются все основные характеристики самого дома, его расположение относительно других построек и объектов, а также его примерный окончательный вид. Чтобы избежать каких-либо форс-мажоров, нужно подходить к проектированию домов с большим профессионализмом и ответственностью, поскольку от этого будет зависеть конечная стоимость строительных работ и общая надежность конструкций.

Компания «ПроектДомСтрой» готова предложить своим клиентам самые выгодные условия сотрудничества, создавая при этом качественные и продуманные до мелочей проекты домов . Каждый проект разрабатывается индивидуально высокопрофессиональными инженерами, имеющими внушительный опыт работы в данной сфере. Все проекты разрабатываются с нуля, опираясь на любые Ваши предпочтения и пожелания, что позволяет гарантировать уникальность и неповторимость будущего дома. Все предлагаемые услуги строго лицензированы, гарантируя прозрачность и надежность сделок. Подбор стоимости услуг компании производится с учетом всех тенденций строительного рынка, что позволяет создать наиболее выгодные предложения. Для того, чтобы иметь четкое представление о стоимости проектирования Вашего дома, нужно выразить инженерам все тонкости, которые Вы видите в будущем доме. Это позволит минимизировать Вам разбежность между примерной и конечной стоимостью строительства.

Для уверенности можете заглянуть на сайт компании и посмотреть некоторые из более чем 2000 проектов, которые смогла воплотить в жизнь опытная команда «ПроектДомСтрой». Заказывая индивидуальный проект в данной компании, Вы получаете комплект документов, с которым можно смело начинать строительство. В него входят:

  • Эскиз проекта, который позволяет отобразить основную концепцию будущей застройки.
  • Вся необходимая архитектурная документация, которая включает в себя расчетные бумаги, планы местности, чертежи кровли и фасадов.
  • Конструктивная документация, в которой имеются все необходимые расчеты по материалам и конструкциям фундамента, перекрытий, кровли и прочих элементов несущих элементов.
  • Проектная документация обо всех инженерных коммуникациях.
293