Красота и практичность наливных 3D полов

Целью каждого домовладельца или хозяина квартиры является создание неповторимого и современного интерьера, завораживающего своей оригинальностью и красотой. Но на этом пожелания хозяев не заканчиваются, наоборот, хочется, чтобы ко всем перечисленным выше качествам добавить можно было практичность, прочность, долговечность и актуальность интерьера.

Тем, кто не хочет мириться с посредственными и безликими интерьерами, обратить внимание рекомендуется на наливные 3D полы, которые позволят преобразить интерьер, добавить в него глубину, объемность и многогранность. Наливные полы с трехмерными изображениями появились на рынке совсем недавно, но моментально приобрели огромную популярность и стали пользоваться большим спросом, благодаря своей практичности, уникальности и эстетичности. В результате можно заметить, как наливные полы вытесняют постепенно многие другие современные и традиционные покрытия.

Наливные 3D полы их применение в интерьерах жилых помещений

Благодаря невероятной устойчивости полимерных покрытий к механическим воздействия, повышенной влажности и резким перепадам температур их можно использовать для оформления интерьеров жилых помещений, кнчни. Прекрасно смотрятся наливные 3D полы в прихожей, коридоре и в ванной комнате.

Использование полимерных полов с трехмерным изображением позволяет создать в любом помещении уникальный, яркий и очень необычный интерьер, который всегда будет привлекать внимание. Их можно создавать в детских комнатах и других жилых помещениях, даже поверх пескобетона Русеан , с помощью которого очень часто устраивают капитальные полы. Но в таких случаях нужно тщательно подбирать рисунок покрытия, который должен сочетаться с общей обстановкой. Самым лучшим вариантом для детских и спален являются полы с классическим, мягким и ненавязчивым рисунком.

Наливные 3D полы приобрели бешеную популярность не только за счет своей уникальности, но и за счет доступности, высокого качества, безопасности, экологичности, длительного срока эксплуатации, который составляет примерно тридцать лет.

Эти полимерные покрытия очень удобны в быту, совершенно неприхотливы в эксплуатации. Владельцу помещения не нужно будет беспокоиться о том, что можно повредить покрытие, как это часто случается с ламинатом, паркетом, кафелем и другими покрытиями. Со временем внешний вид наливных 3D полов совершенно не меняется, а на их поверхности никогда не остаются царапины или сколы.

Единственным относительным минусом наливных 3D полов является длительный процесс укладки, как правило, на такую работу уходит не менее двух недель. Но, в зависимости от техники нанесения рисунка и сложности его исполнения этот срок может быть увеличен или, наоборот, уменьшен. А если рисунки наносятся вручную, то срок создания наливных 3D полов может быть увеличен. Но этот момент никак не портит то впечатление, которое остается от знакомства с этим новым видом покрытия, привносящего в интерьер эстетику, красоту, практичность и креативность.

233