Вступление в СРО энергоаудиторов

Вступление в СРО началось в две тысячи одиннадцатом году. Когда на законодательном уровне Российской Федерации был принят закон, полностью запрещающий компаниям вести свою деятельность в области иследования энергетических объектов, без вступления в саморегулирующую организацию. Наличия СРО в наше время, подразумевает под собой разрешение на тот или иной вид деятельности. Государство приложило не мало усилий, дабы принять этот закон на федеральном уровне и тем самым снизить потребление ресурсов природы.

СРО энергоаудит — задачи

Процесс вступления в данную организацию в сфере энергетического регулирования, не так-то прост и весьма затратен. Вступить в СРО энергоаудиторов могут не только юр.лица и индивидуальные предприниматели, но и физические, занимающиеся частной практикой.

Какие же цели он преследует?

1. Увеличение эффективности применения энергетических ресурсов.

2. Уменьшение количества затрат на потребление энергоресурсов.

3. Повышение уровня безопасности на энергетических объектах.

Превосходство вхождения в СРО энергоаудиторов:

1. Компания может проводить энергоаудиты не нарушая закон.

2. Наличия компании в СРО, означает лицензию с безлимитным сроком и охватом территории.

3. Возмещение причиненного ущерба - компенсационным фондом.

Выше перечисленные преимущества обеспечивают высокое качество работы, отличные показатели компании и рост прибыли в долгосрочной перспективе.

Какие документы нужны?

Если вам необходимо вступить в некоммерческое энергоаудиторское партнерство, то первым шагом для вас станет - регистрация электролаборатории. Если

руководствоваться законодательством Российской Федерации, то услуги по энергетическому аудиту предоставляются только для лиц соответствующего СРО. Для вступления необходим ряд документов. Какие бумаги именно нужны - определяется руководством организации, в которую вы собираетесь вступать. Ниже вы можете увидеть, примерный список документов:

1. Документы из единый государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ)

2. Устав вашей компании/предприятия

3. Документы о государственной регистрации

4. Заявление на прием в СРО

Кроме всех документов, стоит так же учитывать ещё кое-какие требования:

1. Для индивидуальных предпринимателей - присутствие в штате, как минимум одного сотрудника официально трудоустроенного и имеющего высшее образование

в вашей сфере.

2. Для юридических лиц - наличие в штате сотрудников увеличивается до четырёх, они так же должны иметь диплом об образовании в области энергетического

обследования и быть официально трудоустроенными.

3 Проще всего для физических лиц. Им нужно лишь самим иметь при себе диплом о высшем образовании в соответствующей сфере.

Итоговое решение о приеме составляется на основе предоставленных документов. При положительном решении,

фирма должна оплатить ряд взносов, таких как: взнос в фонд компенсаций, членский взнос и иногда даже вступительный. Установленный размер зависит

исключительно от СРО. Суммы уточняйте у них же, так как они могут разниться. После оплаты всех взносов и подтверждения этого со стороны некоммерческой

организации, вы становитесь их полноправным членом. Вам открывается доступ в область энергетического обследования на законном уровне.

Быстро, качественно, недорого

Зачастую компаний или физических лиц вгоняет в ступор объем работы, который нужно проделать, что бы вступить в саморегулирующую некоммерческую организацию.

Им приходится сталкивать с большим количеством проблем, таких как: ошибки при заполнении документов, отсутствие доступной информации, не соответствие специалистов заявленным требованиям.

Вступая в СРО с нами вы получаете:

1. Лучшую цену. Только у нас одна из лучших цен за вступление - это семьдесят тысяч рублей, за первые четыре недели.

2. Сроки. Наши специалисты максимально быстро подготовят все необходимы документы, так что допуск вы получите за один день.

3. Штат. При необходимости, мы так же предоставляем экспертов и специальное оборудование в аренду.

4. Сертификаты. При обращении к нам, вы получите три сертификата качества абсолютно бесплатно.

86