Промышленные котлы купить

Купить промышленный котел - возможность приобретения высокотехнологичных универсальных тепловых установок, которые используются в промышленном секторе для получения тепловой энергии. Тепловой эффект при эксплуатации котлов достигается за счет сжигания различных сортов топлива в зависимости от модификации котла и направляется под нужды конкретного промышленного предприятия.

Промышленные котлы купить

Купить промышленный котел и использовать в контексте конкретного технологического процесса в режиме:

  • Теплогенератора. Мощные тепловые установки для накопления и переноса тепла к точкам потребления дистанционно.
  • Парогенератора. В этом случае тепловой эффект используется для испарения воды и получения сухого пара, подающегося под давлением не ниже 6 Атм. пар используется как тепловой агент в системе отопления или как источник движущей силы механизмов и машин.
  • Отопительной установки. Купить промышленный котел и использовать в качестве источника количества тепла для нагрева теплового агента в системах отопления.

Дистанционная передача тепла от котла в отопительные системы осуществляется по теплоносящим магистралям и трубопроводам капитальной системы отопления – они не являются частью котловой установки, приобретаются и возводятся отдельно. Купить промышленный котел, исходя из технологических параметров промышленного цеха или системы отопления. В настоящее время заводы-изготовители разрабатывают и реализуют котловые установки обширного модельного и производственно-технического ряда.

Дополнительно могут быть предоставлены инструкции и рекомендации по монтажу, но если их нет, то мы предлагаем вам воспользоваться схемой рентабельного и эффективного монтажа своими руками.

Купить промышленный котел в составе следующих изделий:

  • Котел в разобранном виде – камера горения, теплопроводные магистрали, отводы под монтаж, ложемент. Также котел может поставляться в сборе.
  • Монтажно-наладочные приспособления и изделия.
  • Средства механизации или автоматизации подачи топлива.

В конструкцию жаротрубных котлов входят компрессорные установки, которыми котел компонуется еще в момент сборки на заводе. Купить промышленный котел жаротрубной модификации без компрессора в составе нельзя, в противном случае изделие контрафактное.

Промышленные котлы купить

Купить промышленный котел также с обязательным перечнем документации, в перечень входят:

  • Руководство по эксплуатации именно на приобретенную модель. Руководство предоставляется не на технологический ряд изделий, а непосредственно. В нем излагаются все нормы и правила обслуживания, а также даны все рекомендации по обустройству и подключению.
  • Оригинальный паспорт технического изделия – в нем указаны серийные номера агрегатов, их соответствие и базовые технические параметры. На паспорте обязательно находится логотип и фактический адрес завода-изготовителя.

Есть конкретный ряд действий, который приводит к снятию изделия с гарантийного обслуживания: механическое повреждение корпуса, вскрытие корпуса самостоятельно, самостоятельная установка неоригинальных запасных частей, кроме того – превышение эксплуатационных характеристик и нарушение правил применения промышленного котла. Дополнительно купить промышленный котел предоставляет возможность приобретения автоматически и полуавтоматических установок – в этом случае подача топлива и контроль горения осуществляются автоматическими устройствами и датчиками.

303