Дача в Ярославле – где построить?

Иметь собственную дачу или дом в тихом экологически чистом уголке, где можно спокойно и с удовольствием проводить отпуска и просто свободное время, вдали от грязного шумного города, больше не является такой уж неосуществимой мечтой.

Строительная компания «Ярославская дача» осуществит для Вас строительство дачного дома в Ярославле по типовому или специальному проекту, любой сложности, «под ключ» или же выполнит любой отдельный этап строительства. Компания строит деревянные дома и русские бани, а также уютные беседки из древесины хвойных пород высокого качества, растущих в Вологодской, Архангельской, Иркутской областях. Вниманию заказчиков представляются дома из оцилиндрованного, окоренного бревна и бревна ручной рубки, а также каркасные дома.

Оцилиндрованное бревно – это дерево, прошедшее специальную обработку и имеющее один определенный диаметр по всей длине. С окоренного бревна специальным станком снимается только слой коры и оставляет на нем весьма ценный природный защитный слой – смолу. Название «бревна ручной рубки» говорит само за себя – эти бревна строгаются рубанком вручную. На специальных станках на бревнах выпиливаются угловые соединения.

Отдельной строкой идут каркасные дома. Они представляют собой каркас из раскосов, вертикальных стоек и горизонтальных лежней, обшитый деревянными плитами с двух сторон по типу сэндвича. Деревянные дома приобретают все большую популярность, к слову, заслуженную и оправданную. Рассмотрим преимущества бревенчатых домов.

  1. Экологичность. Сырье и производство строительных материалов осуществляется без использования вредных для нашего здоровья и окружающей среды химических соединений.
  2. Низкая теплопроводность и способность «дышать». Благодаря этим свойствам в деревянном доме круглый год поддерживается комфортная температура, так как дерево накапливает тепло и потом «отдает» его внутрь помещения, плюс оптимальный уровень влажности. Древесина является оптимальным строительным материалом для человеческого жилища в наших широтах.
  3. Шумоизоляция. Благодаря этому качеству все, что происходит в Вашем доме, останется недоступным вниманию прохожих и соседей.
  4. Разумная ценовая политика при строительстве. Возведение деревянных домов существенно экономит ручной труд, к тому же специально обработанная древесина не нуждается в дальнейшей отделке. Натуральное дерево уже само по себе выглядит привлекательно, эстетично и стильно.
  5. Широкие архитектурные возможности. Даже самые смелые и необычные идеи смогут найти реальное воплощение. Особенно при строительстве каркасного дома, который позволяет сконструировать даже самые причудливые и нестандартные элементы здания.

Если Вы решили строить деревянный дом с «Ярославской дачей», то на ее сайте Вы можете выбрать типовой проект, для этого напишите менеджерам со ссылкой на объект и в кратчайшие сроки Вам вышлют детализированную смету. Либо присылайте свои собственные идеи для строительства будущего дома. Для Вас разработают примерную смету, после чего Вы сможете приехать в офис для составления и оформления всей строительной документации.

180