Плюсы от использования паркетной доски Гудвин

Плюсы

Прежде всего, стоит рассказать обо всех плюсах, которые станут доступны при выборе паркетной доски:

  • широкий ассортимент, различный материал изготовления, варианты исполнения, обширная цветовая гамма, ценовая политика;
  • подобное покрытие легко мыть, чистить;
  • быстрый, удобный монтаж, всевозможные вариации;
  • возможность использовать, практически в любой комнате квартиры или дома;
  • хорошее сопротивление повреждениям, загрязнениям;
  • изготовление из экологически чистых материалов;
  • хорошая теплоизоляция;
  • долговечность материала, легкость в ремонте.

А теперь следует рассмотреть каждый отдельный пункт.

Паркетная доска Гудвин — широчайший ассортимент

Паркетная доска Гудвин даст своему покупателю огромные возможности при выборе. Покупателю доступны самые различные варианты окраски, размеры, формы. Материал изготовления также сильно отличается. Это влияет на ценообразование. Поэтому вы сможете легко выбрать оптимальный вариант, который подойдет вам по соотношению «цена-качество».

Легкость обслуживания

Данное покрытие покрывают специальным лаком, поэтому загрязнить или повредить подобный пол будет весьма проблематично. Стереть грязные следы, загрязнения от пищи, следы жизнедеятельности домашних животных можно легко устранить обычной тряпкой, максимум – с использованием мыла или простейшего бытового чистящего средства.

Монтаж, варианты установки

Монтаж легко осуществить самому. Технология укладки паркетной доски Гудвин, не является чем-то серьезным и требующим многих лет опыта и практики. Конечно, простым решением может быть вариант с наймом специалиста. Кроме того, следует отметить, что монтируя покрытие, вы сможете применить свою фантазию и воображение. Паркет можно сложить, самыми различными вариациями. Как вариант, можете выбрать для укладки два или даже более различных вариантов покрытия, или их цветов. Это, несомненно, позволит полу в вашей комнате стать оригинальнее, даже обрести более эстетичный, красивый, неповторимый вид.

Универсальность

Паркет можно положить как в гостиной, так и в спальне. Более того, с легкостью можете уложить пол в детской или в своем кабинете. Паркет выбирают многие бизнесмены, укладывая полы в своих офисах. Подобное покрытие всегда смотрится богато, подчеркивая достаток и вкус своего хозяина.

Сопротивление грязи, повреждениям

Как уже говорилось, данный материал крайне устойчив к загрязнению. Минимальная уборка станет вполне достаточной. Повредить паркет будет очень сложно, для этого придется приложить некоторые усилия. Кстати, ремонт осуществляется очень просто. Если все же, вы умудритесь его повредить, самым простым вариантом станет замена поврежденной детали на новую.

Экология, безопасность

Приобретая покрытия Гудвин, вы можете быть уверены, что данный материал безопасен для вас, а так же ваших близких. Материалом изготовления для паркета всегда выступает натуральное дерево. Поэтому ни о каких вредных выделениях, и о чем-то подобном не может идти речь.

Теплоизоляция

Как вы знаете, дерево хорошо сохраняет тепло. Поэтому даже самыми холодными зимами ваш пол будет теплым. По нему даже можно будет ходить босиком. Чего не скажешь о кафеле, линолеуме и т.д. Также, на ваш паркетный пол смело можно расстелить любое покрытие, от дорожки до ковра.

Ремонт и срок службы

Наверняка, вы сможете вспомнить паркет в доме ваших бабушек или дедушек. Как долго он там пролежал? 5 лет? Может быть 7 лет? Технологии не стоят на месте, теперь паркет стал еще более долговечным. А о возможностях его ремонта уже говорилось выше.


119